名無しの旅人
2023/08/21 (月) 17:21:22
b174e@f764d
リネット使った移動パとして万葉リネット夜蘭までは決まったけどもう1枠がベネットか忍かで悩んでる。リネット2凸だから爆発アタッカーとしてサーンドル絶縁4つけるつもりだけど拡散しながら蒸発させるか感電拡散するか……助言ください。
通報 ...
移動パなんだったら早柚かモナか綾華か放浪者か魈かディシアかロサリアかガイアかレザーか北斗かアンバーかコレイだと思うの。
刻晴アルハイゼン綺良々ウェンティ鍾離岩主人公も適正ある。なのにベネットか忍とは。
所持キャラ事情とか好みとかいろいろあるんだよきっと
そういえば移動用の第6天賦の存在忘れてたな……「火力捨てたくないな、リネットのために回復もできる子がいいな。」ってことに囚われすぎてた。CT待ちに3.5 secぐらいダッシュするだけだし所持してる子だとロサリアやディオナが良さそうかな。ありがとう!(´▽`)
金箔モナが良いのでは?回復あり、水共鳴あり、今まで以上に雑に水上ダッシュ可。
水面が多い環境の今たしかに助かるかも!精錬3か4してたし入れてみる!すっぽ抜けてた!
その二択なら忍派。感電が雑に使いやすいのとスキルで回復できて手軽、ベネットの攻撃バフが活かしにくい編成であることが理由かな
お答えありがとう!(´▽`)さっきまでベネットだったから忍にします!ベネットの攻撃が活かしにくいとなるとリネットのも……だね()