リオセスリも1凹のイメージが先行しすぎてて辛い。ただちょっと強化重撃が打ちにくいだけだし溶解運用でコンボをN3Cとかにすれば十分に強いんです…
溶解編成なら無凸で十分ですねぇ。当時ちょっとソロで螺旋したくて1凸しましたけど。リネは相手によって蒸発炎染め過負荷と通しやすい編成が変わるのとそもそも中断耐性無い編成は敬遠されるしなぁと
大多数は螺旋やり直しとかしたくないから、ブレるキャラよりブレないキャラのほうが好まれる傾向にあるのは当然だよね。モノモノ言われてたリネの環境が整ってきたと思ったら中断耐性持ちの召使もくるしな~~。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
溶解編成なら無凸で十分ですねぇ。当時ちょっとソロで螺旋したくて1凸しましたけど。リネは相手によって蒸発炎染め過負荷と通しやすい編成が変わるのとそもそも中断耐性無い編成は敬遠されるしなぁと
大多数は螺旋やり直しとかしたくないから、ブレるキャラよりブレないキャラのほうが好まれる傾向にあるのは当然だよね。モノモノ言われてたリネの環境が整ってきたと思ったら中断耐性持ちの召使もくるしな~~。