今回のイベントは大砲の動きが悪くてやりづらいのと戦闘のレベル80を60体倒すのがダルかった
俺のところは敵レベル90だった・・・世界ランク依存?
戦闘イベントは風だー!してたらあっという間に終わったな…万葉とかでも代用できるだろうけど、一家に一台あれば便利なあたりほんとダイソンって感じ
ミニゲームは一瞬で終わるからまぁ別に良いんだけど 三日月なんちゃらのサブイベント、設定的にあえてやってるんだろうが、文章だけで表現するってシーンがずーっと続いて眠くなった…流石にあれはダメだろう
光を避けて雫ちゃんを移動させるパズルはちょっとだけ楽しかったけど、パズルが簡単すぎた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺のところは敵レベル90だった・・・世界ランク依存?
戦闘イベントは風だー!してたらあっという間に終わったな…万葉とかでも代用できるだろうけど、一家に一台あれば便利なあたりほんとダイソンって感じ
ミニゲームは一瞬で終わるからまぁ別に良いんだけど
三日月なんちゃらのサブイベント、設定的にあえてやってるんだろうが、文章だけで表現するってシーンがずーっと続いて眠くなった…流石にあれはダメだろう
光を避けて雫ちゃんを移動させるパズルはちょっとだけ楽しかったけど、パズルが簡単すぎた