名無しの旅人
2024/05/04 (土) 19:05:22
c6a89@10de5
俺は今でも執行官空白だと思ってた10位に良いタイミングで誰かが紹介しよう、執行官10位──[旅人]だよって言って片割れが出てくれると信じてる
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
ファデュイとアビスが手を組む胸熱展開が来る…!
旅人が恋人(インナモラート、インナモラータ)になる説はたまに見るな
原神ヒロインズによる争奪戦or恋愛頭脳戦が展開されそう
まあ旅人としてはやり方もうちょっとなんとかならんのか、って部分で敵対気味なだけで天理相手にやり合うと考えたら共闘路線行ってもおかしくないからな……。フォンテーヌで召使やタルタリヤとやりあわなかったように
敵対気味というかなんかもうファデュイが居たぞ!討伐しろって勢いでとりあえず排除の方向で、流れで事情聴いたり交流を持った後にファデュイにも事情を持った人いるんだな、まあしゃあねぇかみたいな関係じゃない?(ファデュイ自体の印象は変わらずに個人の関係性だけ変化する) まあプレイアブルしないとだし共闘は既定路線な気もするけど。
淑女が3国に跨いで蒔いた因縁というか悪役ムーブの印象が根深いからね(隊長が危惧してた、ローエファルタは栄光を傷付けた=悪評のこと?)
博士も草国で人命を軽視した実験を行ってたし、旅人視点で初対面から敵対視しまうこと自体は仕方ないことなのよね
男だとタビビッチーノ、女だとタビビッチーナ。
タビニデターノ