名無しの旅人
2024/05/04 (土) 12:56:54
8bc20@a56fa
最近、ホヨラボでホヨバ作品とは全く関係ないイラストが出てきたり、「オリキャラ描きました!」「オリキャラのグロ注意イラストです!」と言う投稿ちまちまみるけど正直自分には痛くて気味が悪すぎる。ホヨラボってホヨバとは関係ない投稿多くなってる気がするよね。しかしてホヨバースが対応できてないのか?
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
対応できてないってか対応してるん?
元から無法地帯なイメージ
そもそも投稿のジャンルで三次元LAB→アニメとかあるし今更じゃね、あくまでホヨバが運営してるSNS的な代物でしかないと思う
だからなのか直近のイラスト企画で原神キャラでお願いします的な説明文が記載されていたと思われる
ほよ関係ある事でも結構ヤバいんだよな、平気で立ち絵剥いだり加工コラした画像を二次配布してたり、キャラ煽りや解析もやりたい放題で笑っちゃうよ(一応目に止まったら通報はしてる)
キッズの遊び場だと思って自分は無視し続けてる
騒々しく自制の効かない幼子を納めてくれる幼稚園みたいなものだと思えば暖かく見れる。行き場なく各地に放出されるより多方面で益があるな。
ホヨラボに限らずネットはそんなもんさ。