願いの象限でヒルチャールがぐったりしてるのってなんでだっけ?ダイン任務でわかるのかな
先にギミック解いた人が居て先客がいたって表現なんじゃない?
願いの象限って最後の象限だっけ?そこならジェイコブが先に来てるっていう表現だったかな。スメールの砂漠にはいっぱい倒れてるヒルチャールがいるけど環境とかプライマルにやられたとかを表現してる奴だから願いの象限のやつもその一部かも。あとこれらは人間で描写するとグロすぎるから表現上ヒルチャールに置き換えられてるという話もある。
ヒルチャールに人権は無い!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
先にギミック解いた人が居て先客がいたって表現なんじゃない?
願いの象限って最後の象限だっけ?そこならジェイコブが先に来てるっていう表現だったかな。スメールの砂漠にはいっぱい倒れてるヒルチャールがいるけど環境とかプライマルにやられたとかを表現してる奴だから願いの象限のやつもその一部かも。あとこれらは人間で描写するとグロすぎるから表現上ヒルチャールに置き換えられてるという話もある。
ヒルチャールに人権は無い!