名無しの旅人
2024/05/02 (木) 16:29:48
49612@d8343
原神スタレやってると天井継続システムマジで有難いと思えるわ…このシステム全ゲームに追加してくれマジで
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
ね。これがあるお陰で何とか精神保ててる
天井すらないゲームが普通にあるんだから恐ろしい…それと比べたら原神は神すぎる(麻痺)
疑似天井までほぼ排出されないことを除けばいいシステムよね
逆に他ソシャゲには大体ある最高レアのキャラ選べるセレチケ系は原神にもほしい
天井額も確か28,000円…とかだったっけ?ぐらいだからまぁ、キャラを手に入れることだけを考えたら良心的なのよね(社会人基準だけど)
ただしここに擬似天と武器ガチャが襲い掛かってくる!!
一番怖いのは確定天井も命定値も存在しない星4一点狙いなんですよね(絶賛地獄を見ている)
わかりみ深い
ファルザン先輩(1凸→完凸)するまでの間に持ち石全部消費+40,000掛かったし、先に放浪者が2凸まで行ってしまったよ……
俺はリネット1凸から完凸目指して現在召使2凸リネット3凸でございます あと2万払っても完凸出来る自信がないです トゥライトゥーラ
うちらみたいなそこそこ金出せる社会人にはいいけどお金自由に使えない学生なんかは大変だなーと端から見て思うわ。結局どこまで行ってもガチャはガチャだからね…
でも最高難易度の螺旋ですら無課金で行けるゲームだからねえ。それ以上を無課金で求めるってのはさすがに贅沢が過ぎるとは思う。
むしろ目当てのキャラ出たらそこで止めるってことが殆どだから、いまいち有り難みが分からない。
星4が目当てのキャラだったら同じ引き方でもめっちゃ意味があると思うよ
スターライトで確実に交換できるならより良い
すり抜け何とかしてほしいわ4連続すり抜けされると流石に萎えるわ