モンドデイリーのエレンのセリフ、杭を攻撃するパートの失敗/成功の時にボイスがついてるんだけど、これって前からだっけ? 「そうやれば良かったんだ!」とか前はボイスはなかった気がしたんだけど自分の記憶違いなんだろうか。七星召喚のバトルボイス追加の辺りで一緒に追加されたとかかな?
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
途中から追加されたのはそうだけどもう2~3年前からあるはず
あのデイリーだけボイスあるのも変よな
このwikiでもそうだけど、言動のせいでラーニングスキル抜群の才女みたいなネタキャラとして愛されてたのが理由なんだろうね
これにボイスあるのはウェンティの伝説任務の中でエリンとの会話と杭破壊チャレンジがあって、そこでボイスが付いてるからかな。それをそのままデイリーでも使ってるんだと思われ。
エリンね、エレンは清泉町のやつ。調べたらボイスは2020年からあるっぽい。個人的に特別感あって好きだな
1.1の頃撮った動画確認したけどボイスあったよ。
あ、そうなんですね。確認ありがとうございます! かなり初期からボイスついてたんだ。単純に自分が気付いてなかっただけみたいですね。...名前間違えてたエリンだ...