最初ギャグで返してるのかなと思ったけど、「爆発使わないと回復できないよ(回復するために使った方が良いよ)」を「爆発使わないと回復できないよ(爆発使ないと回復できない不自由なキャラ)」って受け取ってガチで言ってるのか……
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
最初ギャグで返してるのかなと思ったけど、「爆発使わないと回復できないよ(回復するために使った方が良いよ)」を「爆発使わないと回復できないよ(爆発使ないと回復できない不自由なキャラ)」って受け取ってガチで言ってるのか……
話が繋がらんなと思ってたけどそういうからくりなのか…? まあ発言の一部やりとりしか書かれてないからそもそもどんなシチュエーションで言ったのかわからんけど。回復方法がわからなくてそれに対する回答ならともかく、木がメガネクイクイムーブしちゃったなら単純に体よくあしらわれた可能性もある。
拡大解釈すぎる
木が俺は事実を言っただけなのに何怒ってんのか意味が分からないってやつの可能性も常に喧嘩してないと気が済まないやつに当たった可能性もどっちも有りうる。