まぁ実際爆発使わないでばたばた死んでく奴もいるから教えておきたい気持ちはわかる。でもまぁ・・・親切心だと理解できる脳が無いやつもものすごい多いから触らないのが吉だよ。マルチで召使見たら死ぬと思ってキャラ選んでる。
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
まぁ実際爆発使わないでばたばた死んでく奴もいるから教えておきたい気持ちはわかる。でもまぁ・・・親切心だと理解できる脳が無いやつもものすごい多いから触らないのが吉だよ。マルチで召使見たら死ぬと思ってキャラ選んでる。
そうやって雑なプレイヤー放置してたらそのキャラの評判下がっちゃいそうだけどなあ...まあおとなしくブロックします...
週ボス召使野良マルチで味方メンバーに突撃してすぐ死ぬ召使と全く回復してくれないフリーナいると急に高難易度コンテンツ始まるので面白い
召使は悪くないんだけどね。初心者が何も考えずに使って無双できるキャラではないよね。
毎回フリーナにHP半分削られたとこからスタートしてて大変そうと思いながら見てる