すみません。ジンの聖遺物で悩んでいるのですが質問はこちらでしても大丈夫でしょうか?
ここでもいいけどすぐ話題流れていっちゃうからまずジンの記事見て、ジンのページで聞く方が丁寧に答えられるかも サポートの場合はだいたい翠緑一択だと思うけども
大丈夫だとは思うけどジンのキャラページのコメント欄で聞いたほうがジンにたいして深い知見を持つ方の解答が得やすいかもしれません
ジンのページがあるのですね。失礼しました、そちらで聞いてきます。ありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ここでもいいけどすぐ話題流れていっちゃうからまずジンの記事見て、ジンのページで聞く方が丁寧に答えられるかも サポートの場合はだいたい翠緑一択だと思うけども
大丈夫だとは思うけどジンのキャラページのコメント欄で聞いたほうがジンにたいして深い知見を持つ方の解答が得やすいかもしれません
ジンのページがあるのですね。失礼しました、そちらで聞いてきます。ありがとうございます。