断章本当に出なすぎて早く廻聖に入ってほしい
なんなら初日から廻生に入れて良いよな なんで二年待たなきゃいけねぇんだよw
スタレ見習って欲しいね
遺物の揃えやすさはスタレより3rdを見習ってほしい
3rdは運要素はほぼ無く金で解決だからどっちがいいかは人によるな
相方がおゴミだから樹脂を無駄遣いしてる感半端ない
断章と相方が1:4くらいでしか出なくて本当に虚無
出なさ過ぎて私自身が「遂げられなかった想い」になりそう
フォンテーヌも終わりかけなのに深林金メッキもまだだからなあ。まあ延命コンテンツだからそう簡単に入れたくはないんでしょう。
最適が何になるかわからんけど一応取っておいたらあとからどっかで使い道があるかもしれなあ…と思って取ってある遂げ想10個になりました 本命?ないです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんなら初日から廻生に入れて良いよな
なんで二年待たなきゃいけねぇんだよw
スタレ見習って欲しいね
遺物の揃えやすさはスタレより3rdを見習ってほしい
3rdは運要素はほぼ無く金で解決だからどっちがいいかは人によるな
相方がおゴミだから樹脂を無駄遣いしてる感半端ない
断章と相方が1:4くらいでしか出なくて本当に虚無
出なさ過ぎて私自身が「遂げられなかった想い」になりそう
フォンテーヌも終わりかけなのに深林金メッキもまだだからなあ。まあ延命コンテンツだからそう簡単に入れたくはないんでしょう。
最適が何になるかわからんけど一応取っておいたらあとからどっかで使い道があるかもしれなあ…と思って取ってある遂げ想10個になりました 本命?ないです