名無しの旅人
2024/04/30 (火) 14:19:24
8ea65@f5345
地方伝説全部の国に欲しいな、倒しても報酬はアチーブぐらいだから挑まなくても別に良いっていう形にすることで報酬面とかでゲームバランスに影響を出さない高難度コンテンツは好きだ
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
地方伝説仕様の大型スライム全種類が一か所に固まって配置されてほしい。地方伝説海乱鬼とかも欲しい(公義とは別に)。
そのスライムたちが合体してスライムの王になるやつだな。すなわち、キンg
なんか銀色ですぐ戦闘エリア外に逃走してリセットしようとしてくるから速攻かけないといけないDPSチェックスライムも居るかもしれない
地方伝説スライム:個体名「ぷに」
ぷにぷに玉ドロップしそう
スライム槍の武器効果が活躍する光景見たいから普通にスライム系ボスは欲しいのよね
稲妻にも一応ネームドの特別個体のカイラギいるじゃん クソ弱いけど…
フライムの王「大遅延を見せてやるぜ...!」キノコンと比べてスライムフライムはあまり多様性が無いよね
ノーマルヒルチャール→暴徒→王、みたいに超特大スライムやフライムがいたらなあ
キングフライムなら行けるべ!
イベント「期間中の璃月のエイシェントヴィシャップは若陀龍王に置き換えられます。 稲妻マップ上の海乱鬼及び野伏は全て魔遇剣鬼に置き換えられます。スメールエリアのサソリ・鳥・ワニ・虎は全て聖骸獣に置き換えられます」
ヘビはそのままだから謎肉の入手方法が無くならないという配慮
モンドはって思ったけど置き換えられて困るやつも置き換えにふさわしい敵もいないな。木と枝の趣旨と異なるけどいっそ国土全部ドラスパ化するか
泥アイテムも置き換わるなら樹脂使わずにボス素材やら☆5聖遺物やら手に入れられる可能性!!
風の晶蝶が全部無相風になりますとか。嬉しくないが…
そこまではいかなくても「アビスの不思議な力によってヒルチャール全員ヒルチャール王者になっちゃいました」くらいのテイワット全土が範囲の雑なイベントほしい
それでもし星5剣闘士楽団がドロップするなら熱いな...
しゃあねえなあ。スメールの砂ウナギは全て風パラガスに変えといてやる
ヒルチャールが王者ばかりになったから雑用係がいなくなり、困って互いに順位づけ闘争を始めるヒル王者たち、見てみたい。
そしてヒルチャールエンペラーが爆誕する
順位付けの結果何故か誰よりも3番目であることを強調するヒル王者達が現れたとか…
モンドには望風山地を一瞬で焼け野原にしたり湖の魚を大量爆死させてる地方伝説がいるらしいぞ
週ボス「逃げ回る太陽」
スメールにちょっとだけつよい動物ボスが3匹いたけど、地方伝説になって帰ってこないかな。
雪山のデカいイノシシも地方伝説になれそう
というか地方伝説の元祖だよね
古華派の押しかけ弟子とか世界観的にはおかしいんだけど、アホらしくて好きなんよ
地方伝説「太郎丸」はよ
地方伝説として精鋭ファデュイがタルタリヤに置き換わるイベント待ってます。
社長チャールみたく湧きポイントが複数あって、見つかると追いかけ回されるんだよね(書いてて気付いたけどこれ真島の兄貴かもしれない
どこでも社長システムやめろw
せっっっかくのチャンスだ……!!
本気を出して俺を楽しませてくれ…!
リボ払いも一つの選択だよ?
広いとこに置かないと突進でどっか消えそうだな...