名無しの旅人
2024/04/30 (火) 08:20:55
0ebe0@bb048
皆様は週ボス召使はどんなパーティーでやってる?自分は楽だからという理由でモノハイドロここみんでやってるけど他におすすめがあったら教えてクレー
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
好感度の為に召使入れてるけど、炎耐性高いんで超開花編成でただいるだけの人に
最近の週ボスって欲しいキャラが属性一致して耐性的に使いづらいこと多いよね
大体ヌヴィームで済むけどたまに高くジャンプされるとその間だけスカるから最適ではなさそうだなと思ってる
召使の好感度上げたいからベネ夜召鍾離でやってるけど効率はウン……
一瞬で体力を削り切る方法は無いかな。エウルアをメインに据えて他3人は火力と、西風とかでチャージのサポートをすれば2回戦目もすぐに倒せないかと思った
千織が親愛度上がり切ってなかったからファントムノエルで遊んでた、爆発で回復しながら殴れるキャラは強いね
好感度のために千織・ナヴィアメインの岩パ。召使はすり抜けちゃったからちょうど岩パなんだ・・・
モノハイドロで事故死したから安定とってヨォーヨ八重ティナリ鍾離にした
先週やって近接あたらない時間が多い事に気づいてからはもうおティナリ神子。
やっぱりヌヴィームだなあ ヌヴィがギミック全部できて動きまくるボス召使の攻撃適当に避けながらビーム当て続けられるんでちょっと色々ずるすぎた
完凸召使でごり押し。耐性?知らない子ですね…
うーむヌヴィ、八重ティナリ、好感度パが多めなのかしら。召使戦はまだ雰囲気で戦ってるから。自分でもちょっと組んでみるか