岩神は最強のシールダーじゃなきゃいけないからな 設定上最強の七神が序盤から1年に1人ずつ実装されるストーリーからしてもう間違いだったんだ
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
岩神は最強のシールダーじゃなきゃいけないからな 設定上最強の七神が序盤から1年に1人ずつ実装されるストーリーからしてもう間違いだったんだ
最強のシールダーじゃなきゃいけないという理由は?
そら中国プレイヤー配慮でしょ
そもそもシールドっていうのを用意したのは間違いだった気もするけどまあ
お前の好きな妄想上の中国プレイヤーの話はもう良いわ。実際にそう思ってる奴が大勢いるのか知りたい
初期実装で鍾離クソ雑魚だった時に本社殴り込みしたやつがいたほどに原神史上最高に荒れてたんだけどそいつらもう消えたと思ってんの?
そいつらは最強にしろとは言ってたの?
シールドの存在自体は間違いだと思わないな。原神をアクションではなくRPGとして遊ぶにはちょうどいい。アクションしたいなら外せばいいし。
「中国人に配慮している事にしたいんだ!」「中国プレイヤーの配慮であってくれぇぇぇぇ!!」
そんな奴らがいるゲームでうかつに岩神超えるキャラ出してみろよ。また何かされるかもしれないんだからそんなリスク追う事会社ができるわけないでしょ。
それは良いから本当に言ってたのか説明してよ
最強にしろって言ってたかどうか知りたいなら言ってなかったんじゃないの。本当のことなんて知らねぇから知りたきゃ自分で当時のログ漁って調べろよ。
言ってねぇのかよおい
実際、魔改造されたんだからトラブルはあったんでしょ
しらんがな。そんなこと意味なんかねぇよ。弱かったら荒れたんだから今更弱くする分けねぇって比喩の話してんだ
まあ相当荒れたのは間違いないでしょ。じゃなきゃ頑なにキャラ調整しないホヨバが折れるはずがない
子供の喧嘩かよ…
鍾離シールドの性能を超えるシールドは来ないのは断言できると思うけどね。シールドはシールドでしかないからいろんな条件で火力を出すアタッカーと違って
無条件全元素デバフだけでも十分イカれてるから、デバフ無しでシールド硬さ持続時間が鍾離同等のキャラをそろそろ出してほしい
鍾離のシールド以外の強みはお手軽デバフと低燃費高倍率石化付き爆発だから、ソコが被らなければ鍾離は腐らんよ。
なので星5シールダーに鍾離以外の選択肢をくれ。
鍵持ち完凸きららは草編成なら鍾離より優先できるし、放浪者に完凸トーマは理論値上は鍾離に優ってるし(自分はこっちは鍾離に戻しちゃったけど)マルチでシールド配るコスパはディオナやきららはだいぶ安い
純粋な上位互換シールダーは意地でも出さないだろうけどさ
白さんの逆っぽいキャラほしい。シールドメインでちょい回復できるよ、シールドの使い勝手は星4よりは扱いやすい感じの。