名無しの旅人
2024/04/27 (土) 23:25:19
76c2d@a6ca4
出番無かったのに、またしても博士の悪役っぷりが高まってる。変に改心せずにこのまま魅力ある敵役を全うして欲しい
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
個人的にはヒステリックに叫んだあげくいい感じの断末魔を上げて爆散してほしい所。「裏切り者の第4執行官!頭の悪い上層部!そして何より火種を撒き散らすテイワットの害獣!どいつもこいつもこの私を苛立たせる!死んで平伏しろ!私こそがファデュイだ!!」って感じで
そういやあの人も2位だったな
オールバック眼鏡じゃん(存在しない記憶
個人的に召使が大分善良寄りで拍子抜けだったからもっと唾棄すべき邪悪を出して欲しいね。でそいつをプレイアブルにして欲しい。
わかる。敵役が敵役のままプレイアブルになって欲しい。ぎすぎすしそうな編成組みたい。博士コレイ+α編成みたいなの。
博士のモデリングを見るにプライアブルはなさそう
元デザインもよかったスカラマシュですら描き直されてるし新しいボディがなんたらかんたらで仲間入りするんじゃなかろうか
ファデュイの創設目的は天理を打倒 アビスの創設目的は天理を打倒 水龍は天理から力奪われて激おこ なんでこの人ら協力できないんだろう…。
でもナヒーダとのやり取り見てる感じ、博士はマジで倫理を投げ捨ててるだけで特に極悪人ではなさそうだったんだよなぁ。いやまぁそれがだいぶ暫定クソ野郎なのは間違いないんだけど・・・なんていうか純度100%のマッドサイエンティストなだけっていうか
最後まで生き汚い様を見せてくれると良い