ミカはダメージアップって記載ってことは申鶴系の加算なのかな。それならいっそロサリアと両方いれて三人でバフデバフ揃えて氷共鳴もらうのもアリな気もする。ヒットストップがあるとはいえ攻撃速度アップを何%ぐらい持ってくるのかもちょっと楽しみ、こっちもなにげに1凸で自前分あるし。
通報 ...
ミカはダメージアップって記載ってことは申鶴系の加算なのかな。それならいっそロサリアと両方いれて三人でバフデバフ揃えて氷共鳴もらうのもアリな気もする。ヒットストップがあるとはいえ攻撃速度アップを何%ぐらい持ってくるのかもちょっと楽しみ、こっちもなにげに1凸で自前分あるし。
自分も攻撃速度up合わさったらおもろそうだなぁとは思った 引けたら色々試してみるかな…引けたらいいなぁ…!
速度アップ、重撃にもかかるタイプだといいなあ...
公式サイトの方に物理バフの固有天賦の情報もきてるの見逃してたわ。ダメバフ最大30%、複数敵相手ってところは辛炎とまあ合いそうね。重撃速度の方は色付きで攻撃速度って書かれちゃってるから厳しそうな気はする。