もうちょっと素直に物理を強化するようなバフ性能でもよかったんじゃない? ってのは思うね。やっぱマシンガンゴローとかああいうのが悪さするのを警戒したんだろうなーと…
通報 ...
もうちょっと素直に物理を強化するようなバフ性能でもよかったんじゃない? ってのは思うね。やっぱマシンガンゴローとかああいうのが悪さするのを警戒したんだろうなーと…
火力落とすどころが増しつつベネットフィールドという檻から飛び出したから割と既に悪さしてるぞ
参考にしたくて各方面を追ってるけど「悪さ」と言える強さのものあるかなぁ…、いずれも楽しいオモチャの域だと思う。 物理パでベネットとトレードオフの選択肢になれるぐらいの有用さは評価されるべきだけど、純粋な強さという話になるとそこからさらに夜蘭ナヒーダ超開花どもと競わなきゃならん
マシンガンゴロー制限したいなら狙い撃ちキャンセルの入力受け付けタイミングいじればいいだけだし新キャラのミカを犠牲にする必要はないと思う。意図しない挙動でしたって修正されてもユーザーは文句言えないだろうし
ドラゴンストライクも修正しなかった運営だからなあ。マシンガンゴロー直したらドラストも直さなきゃいけなくなる。それが嫌だったんじゃないかなーと思うがね。
ドラゴンストライクは発覚初期にゲームプレイを壊すかどうか検証して、その結果次第で修正するってお知らせ出てなかった?
すまん、マシンガンゴローってミカの恩恵あるの?物理バフだけじゃね?マシンガンゴローエアプだから詳しく分からんのだが、ミカの性能がどうなろうと変に悪さ出来るようなもんでは無いように思う…