名無しの旅人
2023/03/24 (金) 05:58:17
963aa@d953b
将来的に他の物理アタッカーくるだろうからそれ見据えての(新規アタッカー側も調整する)性能にしてるんだろうな… まあしばらくは来なくて、ナタあたりで遠征してた騎士団関連のイベントとかになるのかなぁと勝手な妄想。
通報 ...
昭心の事もあるし通常攻撃全振りの物理法器アタッカーワンチャンあるで
でも物理自体が元素反応で戦うっていうゲームのコンセプトに合ってないからなぁ
超電導を勝手に元素反応じゃなくすのやめてもらっていいですかね
蒸発みたいな反応のことを言ってるつもりだった。
どちらも2元素で反応してダメージを上昇させる反応だけど言うほど違うか?
デバフと元素ダメージそのもののダメージを上げるのは違くない?
元素ダメージそのものを上げるのが反応なのか?じゃあ凍結は反応には含まれない?最近流行りの開花反応も元素ダメージを上昇させる効果無いけどこれもコンセプトに反してる?何を以て元素反応とするのかよく分からん
追撃法器も考慮すれば全元素全キャラが使える攻撃手段なのに関連する元素反応が超電導だけってのはまあズレてるとこあると思うよ。自元素の反応や共鳴でダメージ稼ぐのとは全然印象が違う。