単体相手だと物理バフ10%って書いてあるけど、完凸してたら一応30%までは盛れるんだよね?
完凸は物理バフの「上限を」+1してるだけだからバフ自体はつけてくれないよ
固有2の味方会心で1層、2凸のスキル直撃で1層だから単体相手だと2層までかな
物理20%+会心60%かね・・・申鶴5凸ミカ5凸のチキンレース(前回綾華完凸済
物理アタッカーでしんどいのって単体ボスの物理耐性高い時だよな、、、速度20%上げても効果時間内に1撃しか余分に当たらないし、この回復量だったら物理サポートとしては辛炎の方が使い易い気が、、
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
完凸は物理バフの「上限を」+1してるだけだからバフ自体はつけてくれないよ
固有2の味方会心で1層、2凸のスキル直撃で1層だから単体相手だと2層までかな
物理20%+会心60%かね・・・申鶴5凸ミカ5凸のチキンレース(前回綾華完凸済
物理アタッカーでしんどいのって単体ボスの物理耐性高い時だよな、、、速度20%上げても効果時間内に1撃しか余分に当たらないし、この回復量だったら物理サポートとしては辛炎の方が使い易い気が、、