名無しの旅人
2023/03/22 (水) 01:13:58
63345@ad344
今までの完凸前提星4バッファーって会心バフ+αで防御攻撃バフだったり耐性ダウンやダメバフだったり(あるいは自分でも火力が出せたり)を大量に撒けるってのが特徴だったけど、ミカ君に関しては会心バフ以外の能力がいまいちパッとしないんだよなぁ。完凸してようやく他の星4単元素バッファーの2凸〜4凸くらいな気がする。
通報 ...
その分が回復なんじゃないの?ミカの枠圧縮とかは正直まだ使いきれてないからわからないけど攻撃速度upはまあ破格の性能だと思う
攻撃速度アップと回復が噛み合う編成ができれば…。ディシアもそうだったけどこれからシールドメタが増えるのかな
シールドメタなんてver2で心海の評価がひっくり返るほど追加されてなんなら今の螺旋にも居座ってるんだが…
なぜ分かるの?
ただの対立煽りだから無視。新キャラ登場時は一定数現れる。
ここではリーク情報は控えような
何かよく原神は元素反応ゲーだから物理は慎重って見るけど、物理はほぼバリア割れないってデメリットあるんだしダメージくらいは強くても良くない?って思っちゃう
そもそも物理だって超電導使いこなす立派な元素反応ゲーの一員なのになぁ
仮に物理中心の環境になったら見た目が地味になっちゃうから仕方ないね
どうでもいいけどリーク野郎なので通報しますた