バグに関してはなんとかせーやって思うけど、開発の方針として既存のキャラは極力弄らず新キャラとのシナジーを良くする事で採用しやすくしてくって感じだから、キャラ自体は初期鍾離みたいにどうしようもないレベルじゃなけりゃテコ入れされんだろうね。いうてディシアは初期鍾離にかなり近いっちゃ近いけど。
通報 ...
バグに関してはなんとかせーやって思うけど、開発の方針として既存のキャラは極力弄らず新キャラとのシナジーを良くする事で採用しやすくしてくって感じだから、キャラ自体は初期鍾離みたいにどうしようもないレベルじゃなけりゃテコ入れされんだろうね。いうてディシアは初期鍾離にかなり近いっちゃ近いけど。
初期鍾離はキャラ少ない時期だから新キャラ1人じゃどうにもならんだろうしなあ⋯ ディシアも大概とはいえ周りの環境は整ってきてるように思う 4年間で追加されたキャラと遺物を信じよう
初期鍾離に関しては下手すりゃ直前に実装されたディオナの方が優秀まであったからね…今でこそサポーター最強格だけど、当時は2凸腕組真君ならまぁ…ってレベルだった。ディシアも2凸で使い勝手が良くなるのは同じだけど元々入れられないこともないし…ただまぁ「今のこの環境でこの性能で出すんか?」ってのは思ったしバグ放置はどうにかしろって思う。