>本体に爆発 その発想はなかった!試してみます。 そして活発化が必須だと思いこんでたけど枯れてるの治すのが先なのか(当たり前だった…)皆さんありがとー
枯れるのは多分炎元素キャラが居るからだと思うんだけど、その辺はスメールに生えてるキノコとかと同じ仕様なのよね。枯れてるやつには草元素、元気なやつには雷元素でムキムキ、炎元素でシオシオ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
枯れるのは多分炎元素キャラが居るからだと思うんだけど、その辺はスメールに生えてるキノコとかと同じ仕様なのよね。枯れてるやつには草元素、元気なやつには雷元素でムキムキ、炎元素でシオシオ。