スキルだけだと豊穣開花の自傷分賄えないんだな。痛すぎる
熟知盛りのスキル回復2000くらいでも自傷分くらいなら賄えてるけどどうやってる?スキルはHP70%までしか狙って回復してくれないけどそれ忘れてるとか、敵の攻撃食らってるとかない?まぁ2000くらいだと実際ギリギリだけどもうちょっと回復に寄せて2500くらい確保すればそこそこ余裕あるはず
被弾はしてなかったはずだけど敵の数多いとこで試したからかな
危なくなったら元素爆発使えばええんやで
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
熟知盛りのスキル回復2000くらいでも自傷分くらいなら賄えてるけどどうやってる?スキルはHP70%までしか狙って回復してくれないけどそれ忘れてるとか、敵の攻撃食らってるとかない?まぁ2000くらいだと実際ギリギリだけどもうちょっと回復に寄せて2500くらい確保すればそこそこ余裕あるはず
被弾はしてなかったはずだけど敵の数多いとこで試したからかな
危なくなったら元素爆発使えばええんやで