燃焼アルハイゼンの可能性が……?!(無い)
割とあると思うよ ていうかかなりあると思うよ 燃焼と激化が両立するのは昔から言われてたし燃焼激化編成として新しい基軸になるんじゃないかな
その場合ハイゼン/エミリエ/トーマまで固定か トーマ最近引っ張りだこだな
燃焼オンリーで行くならベネット入れるのもアリかな?
そうなると遂げと金メッキどっちが強いのかな?
一応遂げのほうが燃焼激化時は3%ほど、燃焼のみの場合は10%ほど強いよ ただもしトーマじゃなくて他の炎サブアタが増えたもしくは採用できると仮定する場合ファントム4も自由に発動できるんでその場合ファントムが遂げに匹敵する(燃焼激化ありの場合上回る)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
割とあると思うよ ていうかかなりあると思うよ 燃焼と激化が両立するのは昔から言われてたし燃焼激化編成として新しい基軸になるんじゃないかな
その場合ハイゼン/エミリエ/トーマまで固定か トーマ最近引っ張りだこだな
燃焼オンリーで行くならベネット入れるのもアリかな?
そうなると遂げと金メッキどっちが強いのかな?
一応遂げのほうが燃焼激化時は3%ほど、燃焼のみの場合は10%ほど強いよ ただもしトーマじゃなくて他の炎サブアタが増えたもしくは採用できると仮定する場合ファントム4も自由に発動できるんでその場合ファントムが遂げに匹敵する(燃焼激化ありの場合上回る)