超開花の改稿案を砂場に投げました。
お疲れ様です。読みました。いいと思います。
ドライバーの部分が気になったかな 草ドライバーの部分はアルハイゼンとナヒーダが競合するかのように書かれてる(実際はハイゼンは自由枠の部分に入る)し、水ドライバーの部分は行秋の部分の代替候補なのか自由枠の候補なのかが分かりにくかった
砂場更新しました。アルハイゼンは引いてないので使ってる方の意見は引き続き募集中です
まず表の役割で、ナヒーダがメインアタッカーって記載されてるのは気になるかな。自由枠次第で裏に回ることも多いし、ナヒが表になるのって水2とかの時。起爆役で忍が真価発揮できないってあるけど、敵との距離はヴァインショットで誘導するからほぼ関係ないし、敵多数(今期螺旋3間くらい)の時は全周囲攻撃なので逆に取りこぼしが無い。反応頻度で差が付くのは対単体で、対複数だと回復の安定感が勝ることが多いと思う。空中にいるときの黄金王獣に当てられるのも特徴だし、頻度のみで評価はできない。ドライバー役にセノが入っていないのはセノハイブリットと被るから?書くだけならOKでは?見やすさの点から色付けたり、元素名を表示したり、アンダーバー付けたりした方がよい。全体的に文章多めでぱっと見で見づらい。例:開花役→開花役:水。起爆役→起爆役:雷ドライバー役・草元素キャラクター→草元素
差し替え候補はドライバー可能かどうかを項目で分けずにキャラクター個別に書いてあげたほうが、同じ元素を2項目に分けて書く必要が無くなって見やすくなるんじゃないかと思います。
アンダーバーを使うな太字にしろ校歌
これでいかがか
リンク貼っとく 助かる、ぱっと見良さそう。#limeと#aquaは白背景だと見辛のだけが懸念かなあ。
かなりいいと思う。色についてはwiki内でも統一されてないっぽい。一覧はあるんだけどね。
いいんじゃな🦑い?とても分かりやすくなったと思います。
ではそろそろ更新しちゃってよろしいか?
いいと思います。
更新しました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
お疲れ様です。読みました。いいと思います。
ドライバーの部分が気になったかな
草ドライバーの部分はアルハイゼンとナヒーダが競合するかのように書かれてる(実際はハイゼンは自由枠の部分に入る)し、水ドライバーの部分は行秋の部分の代替候補なのか自由枠の候補なのかが分かりにくかった
砂場更新しました。アルハイゼンは引いてないので使ってる方の意見は引き続き募集中です
まず表の役割で、ナヒーダがメインアタッカーって記載されてるのは気になるかな。自由枠次第で裏に回ることも多いし、ナヒが表になるのって水2とかの時。
起爆役で忍が真価発揮できないってあるけど、敵との距離はヴァインショットで誘導するからほぼ関係ないし、敵多数(今期螺旋3間くらい)の時は全周囲攻撃なので逆に取りこぼしが無い。反応頻度で差が付くのは対単体で、対複数だと回復の安定感が勝ることが多いと思う。空中にいるときの黄金王獣に当てられるのも特徴だし、頻度のみで評価はできない。
ドライバー役にセノが入っていないのはセノハイブリットと被るから?書くだけならOKでは?
見やすさの点から色付けたり、元素名を表示したり、アンダーバー付けたりした方がよい。全体的に文章多めでぱっと見で見づらい。
例:開花役→開花役:水。起爆役→起爆役:雷
ドライバー役
・草元素キャラクター→草元素
差し替え候補はドライバー可能かどうかを項目で分けずにキャラクター個別に書いてあげたほうが、同じ元素を2項目に分けて書く必要が無くなって見やすくなるんじゃないかと思います。
アンダーバーを使うな太字にしろ校歌
これでいかがか
リンク貼っとく
助かる、ぱっと見良さそう。#limeと#aquaは白背景だと見辛のだけが懸念かなあ。
かなりいいと思う。色についてはwiki内でも統一されてないっぽい。一覧はあるんだけどね。
いいんじゃな🦑い?とても分かりやすくなったと思います。
ではそろそろ更新しちゃってよろしいか?
いいと思います。
更新しました。