ソシャゲの経験値がある程度あるとそう判別しちゃうよね。 ベネットシャンリン万葉のセットが本体に見えるけどこのセットこそ呼び名ないの?
ベネット香菱万葉は「国際」ですね。タルタリヤ国際のタルタリヤを誰に置き換えるかで○○国際って呼ばれるんだけど、万葉と綾人で出身国がかぶってるのに綾人国際なんて編成もあったりして、由来を知らないと分かりにくい。ベネット香菱行秋の「○○ナショナル」とも混同されやすいし。
>> 194 4人全部出身国が別々でなくていいのね。クレー国際とはなってないし雷電国際は誤訳とか言われてて勘違いしてたありがと
ナショナルとは意味も由来も違うのに混同されがちなのよね。雷電ニィロウ香菱ベネットとかでもコンセプト自体は成立するしそれなら国際と呼べなくはない
元は2国しかない時に唯一4国キャラ使えたから国際って名前はほぼこれをさしてたけど今は普通に4国実装されてるからなぁ。コンセプトはベネシャン蒸発だし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ベネット香菱万葉は「国際」ですね。タルタリヤ国際のタルタリヤを誰に置き換えるかで○○国際って呼ばれるんだけど、万葉と綾人で出身国がかぶってるのに綾人国際なんて編成もあったりして、由来を知らないと分かりにくい。ベネット香菱行秋の「○○ナショナル」とも混同されやすいし。
>> 194
4人全部出身国が別々でなくていいのね。クレー国際とはなってないし雷電国際は誤訳とか言われてて勘違いしてたありがと
ナショナルとは意味も由来も違うのに混同されがちなのよね。雷電ニィロウ香菱ベネットとかでもコンセプト自体は成立するしそれなら国際と呼べなくはない
元は2国しかない時に唯一4国キャラ使えたから国際って名前はほぼこれをさしてたけど今は普通に4国実装されてるからなぁ。コンセプトはベネシャン蒸発だし。