フォンテーヌのHP増減ギミックはまだ工夫のしようがあったけど、ナタの夜魂値ギミックから露骨に最新キャラ以外箸にも棒にもかからない状況が増えた。それにスターレイル等と違って過去キャラの強化が入らないままDPSチェックのハードルだけ上がり続けてるので、ページとしての役割が終わったのはそうかも。強いていえばまだキャラが揃ってない新規向けに誰を引くかの判断材料にしてもらうくらいか。
通報 ...
フォンテーヌのHP増減ギミックはまだ工夫のしようがあったけど、ナタの夜魂値ギミックから露骨に最新キャラ以外箸にも棒にもかからない状況が増えた。それにスターレイル等と違って過去キャラの強化が入らないままDPSチェックのハードルだけ上がり続けてるので、ページとしての役割が終わったのはそうかも。強いていえばまだキャラが揃ってない新規向けに誰を引くかの判断材料にしてもらうくらいか。
新規向けだけってわけじゃないけど編成組み込めるかも?って思って古い各キャラページの星座解放見ても評価が相対性ないからわかり辛いんだよね。キャラの細かい点数付けたら荒れるから無理なのはわかるけど中華サイトの点数が妥当だったから羨ましいわ
その新規向けにっていうのもこう…正直古い編成が多いので逆に誤解を招くような気がしてというのもどうなのかなと思った理由の一つ。動画とかも調べたら最新出るからその人の調べ方次第っちゃ次第だけども