物理は一切掲載無しです、はさすがに? あと厳しいというほどには弱くないよ、螺旋やイベント高難易度等の実走タイムもここに乗ってる編成の大半と大差ない(一部の環境トップ編成に置いて行かれてるのは同じ) ただエウ雷電よりエウルアフリーナにミカorシロネン&氷1の方が主流なんで内容自体の見直しの方が良いかも。
通報 ...
物理は一切掲載無しです、はさすがに? あと厳しいというほどには弱くないよ、螺旋やイベント高難易度等の実走タイムもここに乗ってる編成の大半と大差ない(一部の環境トップ編成に置いて行かれてるのは同じ) ただエウ雷電よりエウルアフリーナにミカorシロネン&氷1の方が主流なんで内容自体の見直しの方が良いかも。
物理だからという理由で置いておく必要あるかな?完凸条件下でなら上振れで食らいつけても無凸基準だと実際厳しいと言い切っていいと思うよ。
環境パーティ乗せる方向でいいんじゃないんでしょうか?
高難易度と言われた9層10層はスキップできる時代だし11層は余裕でエウルア使えるけど12層じゃもの好きしか使わないでしょ?
新しく変えたい人がいるならルール変えて行った方がいいと思います