名無しの旅人
2022/08/11 (木) 15:25:56
77e52@a43ea
凝光様ハイパーキャリーの選択肢って鍾離&ベネットをベースにして、モナor裟羅or夜蘭orゴロー完凸って感じでしょうか?(瞬間火力←→継続火力、と思わしき並びにしてます)ベネット抜きなら裟羅入れたいけど、モナとの短時間バフコンビは忙し過ぎるかな?
通報 ...
凝光自体で火力を出すのに拘らないのであれば、香菱をサブ火力にして炎元素共鳴を発動させるのもあり
何だかんだ常時25%は結構でかい
ハイパーキャリーではないんですが、自分は普段使い秘境用に鍾離ベネシャンのパーティよく使います。アビスバリアはシャンリンが剥がしてくれて共鳴2種あって使いやすいです
凝光さんがメインで通常重撃するならイェラン、EQEをバフするならモナが強そうな気がします
凝光様、遠距離というより中距離キャラなのでシャンリンが良いって事ですね。ベネットと組むことでチャージ問題も解決、と。個人的には凝光様を最大限に輝かせる事を考えていました。バフ時間が長いゴロー完凸と夜蘭の組合せも良さそうですね。