あと1週間くらいで前半ガチャ終了か…みなさん勿論先輩は完凸しましたよね?(白目)
雷電確定を前に5凸にて無念の撤退。最後の最後、すり抜けから73連の天井直前で最後の一人が来た
一応しておいたしLvも90にしたけど放浪者ともどもあまり使っていない。
螺旋でショウ使ってメタパと同じぐらいのタイムを出せて感無量だが、風パ自体に他に比べてこれといった優位性とかアドバンテージないのもまた事実…。 まぁ遊びを広げる枠よね
260連で3凸でした(白目)ゴロー煙緋は9枚ずつ出ました。放浪者は1凸です。私は元気です。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
雷電確定を前に5凸にて無念の撤退。最後の最後、すり抜けから73連の天井直前で最後の一人が来た
一応しておいたしLvも90にしたけど放浪者ともどもあまり使っていない。
螺旋でショウ使ってメタパと同じぐらいのタイムを出せて感無量だが、風パ自体に他に比べてこれといった優位性とかアドバンテージないのもまた事実…。 まぁ遊びを広げる枠よね
260連で3凸でした(白目)ゴロー煙緋は9枚ずつ出ました。放浪者は1凸です。私は元気です。