240連で完凸したぜ…。ナヒーダ2凸の時★4のすり抜け一切なかったのに滅茶苦茶に武器が降ってきて動悸がした、途中100連くらいのノー先輩だったのが更にしんどかったぜ…。
通報 ...
240連で完凸したぜ…。ナヒーダ2凸の時★4のすり抜け一切なかったのに滅茶苦茶に武器が降ってきて動悸がした、途中100連くらいのノー先輩だったのが更にしんどかったぜ…。
220連で先輩無凸だぜ!ちゃんと恒常がすり抜けたから放浪者も未だ無凸、まだまだ回せるドン!
聞いただけで胸が苦しくなる
とりあえず1体引いて撤退or天井見ながらギリギリまで凸を追おうとしてたら140回ったのは私さ。放浪者一斗両方引いて天井も調整済みなのでもう追えないぜ
放浪者無凸、先輩無しで40連まで来てしまった、一斗はいらんし放浪者の1凸もあまり魅力無いからガチャるかすげー悩む。雷電将軍はあるからいいけど申鶴と夜蘭が欲しくて次のバージョン多分海灯祭だからどっちもピックアップされそうで今石消費するのが怖い……