最近の螺旋でベネットもう片方に取られてて敵の岩バリアもダルかった時に放ファル雲菫鍾離使ったけど普通に良かったよ 回避できるならシールド捨てるのもアリだが
雲菫が通常ダメバフやら攻撃速度バフやら持ってるし岩共鳴貰えるしでちゃんと強いよね。あと今鍾離out雲菫inで螺旋やってきたけど殲滅速度上がる分そもそも攻撃される回数が減るから避ける意識は必要だけど普通にアリだった。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
雲菫が通常ダメバフやら攻撃速度バフやら持ってるし岩共鳴貰えるしでちゃんと強いよね。あと今鍾離out雲菫inで螺旋やってきたけど殲滅速度上がる分そもそも攻撃される回数が減るから避ける意識は必要だけど普通にアリだった。