名無しの旅人
2024/09/09 (月) 03:38:42
3e7a1@46424
世界ランク9って敵のHP1.5倍らしいから単純にどのキャラでシバいても時間かかるようになっただけだしそんな懸念することも何もなくない? 完凸放浪者単騎で全部片付いてたのが出来なくなりましたってのが気になるのは分かるけどそれ元がオーバーキルなだけだし
通報 ...
40ボスのドロップ増えることくらいしか大きなメリットないし育成終わったらランク8に戻すのも選択肢としてあるよね
状況次第でシールダー入れられないこともある探索パでの放浪者の戦闘はやられる前にやるだから敵のhpと火力上昇は結構キツイ
(比較的)安定を取るか敵ドロップ増加を取るか人それぞれだろうね 自分は閑雲入れたらかなりマシになった
浮遊の探索性能は据え置きでも、「移動と戦闘を1人で兼任」が持ち味だったところ、火力が足りなくなるとそれが出来なくなるってのは結構しんどいところ思う。ファルザン入れなきゃってなっちゃうと螺旋と同じ状況になるしなぁ
今まで通り万葉夜蘭鍾離で探索してて夜蘭爆発切る機会が増えたのは確かにあるけど、だからといって困ったりはしてないしむしろ快適そのものだから育成具合と編成による部分が大きい気はする。
キャラ武器完凸で20万円以上かかると考えると、得られるゲーム体験としては物足りないのかもしれない