名無しの旅人
2023/03/25 (土) 23:59:31
27f96@df3e2
余ってる磐岩結緑あるから持たせてるけど璃月武器とビジュアルが微妙に合致しない。今後磐岩を実質モチにする星5の片刃直刀が似合うキャラが来るかもしれない。ということでサイフォス持たせてるがどうなんだろ
通報 ...
流石にサイフォスは能力が引き出させなさ過ぎてちょっともったいない。結緑って意外と見た目に汎用性あると思うんだけど、それでなんか違う感じなら聖顕を引くのだ。儀式用のでかい武器に振り回されてる感じで可愛いぞ
ビジュアルとサポート力を加味して蒼古引こうか迷ってるとこだよ。
完全に見た目だけで行くなら旧貴族武器がびっくりするくらい似合う。
西風が見た目性能共にしっくりは来てるかな
身も蓋もないけど剣自体似合わない
運営が水元素、というか蒸発大ダメージに慎重なのはわかるけど氷法器に慎重な理由がわからん
運営はキャラ設定に似合う武器持たせてるからバランスとかそこらへん一切考えてないよ。単純に氷法器キャラにあう設定のキャラがまだ実装されてないだけ
まだ表立って出てきてないけど夢遊病中の人格が剣に関係あったりするんかな、レイラちゃん自体は能力も含めて法器っぽいし
むしろ片手剣を両手で振り回さないといけないところに非力な部分が出てるんじゃないか?
これで法器だったら金拍持たせた最強レイラだったんだがな…弓ってキャラじゃないし、大剣でも槍でもないし、無難な片手しかないね…
金箔持たせたら強すぎるってのは納得だわ
見た目だけならシナバーが一番似合ってて好き
同志発見。
相性いい武器が地味に無いのがレイラの弱点でもあるんだよなー。氷で熟知上げても対して溶解反応側でもなきゃ役立たないのと火力全然だし熟知盛ってHP減るのは元も子もないしで見た目は置いといてナシ寄りではある。チャージ補助ならまだ西風がいいんだけどスキル爆発当たるまでラグ微妙にあるのがネックだし
ダークアレイクッソ似合ってて好きだわ。武器効果も活かせなくもないし