常時水下地で胡桃側の攻撃が全て蒸発出来るかどうかって話なら氷付着が挟まってしまう関係上出来ない。それで激的に弱くなるかって話ならNO。
融解が起こるなら別に問題ないかなとは思ってます!融解は使ってる体感どうですかね……?
最初は溶解が起きるけど、炎→氷の溶解は炎が残りやすいせいで途中から行秋夜蘭側で蒸発が起きちゃう。胡桃の炎付着が強すぎて途中から胡桃下地になりがちなので夜蘭と行秋の凸がないときついってこと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
融解が起こるなら別に問題ないかなとは思ってます!融解は使ってる体感どうですかね……?
最初は溶解が起きるけど、炎→氷の溶解は炎が残りやすいせいで途中から行秋夜蘭側で蒸発が起きちゃう。胡桃の炎付着が強すぎて途中から胡桃下地になりがちなので夜蘭と行秋の凸がないときついってこと