氷アタッカーは割と頭イカレてるのが多いから目立たないが、実際ガイアは使い勝手が非常によくしっかり強いいいキャラだぜ。気に入ったならどこぞの魚頭の人の動画でガチからネタまで使い倒してるからぜひ見てほしいわ。
通報 ...
氷アタッカーは割と頭イカレてるのが多いから目立たないが、実際ガイアは使い勝手が非常によくしっかり強いいいキャラだぜ。気に入ったならどこぞの魚頭の人の動画でガチからネタまで使い倒してるからぜひ見てほしいわ。
あの人のガイアはガチ。ついに最近初心者のガイアすら育成に手を付け始めたからな…でも本当に凸欲しいわ。
あの方のガイア動画常に見てるわ まじであの方のおかげでガイア道に目覚めたんで尊敬してる 俺も早く6凸してえ…
最大の欠点はやはり凸のしづらさだよなぁ・・・まぁながぁ~くやってれば年2回?は1凸できるんだけどさぁ
あの人ガイア動画はもちろんだけど各キャラ解説も無凸〜で解説してくれるからすごい助かってる
分かる、あの方はマジで自分が原神ちゃんと理解深めるきっかけって言ってもいい位ちゃんと教えてくれる。最近はスタレも教えてくれるし…