名無しの旅人
2023/09/13 (水) 07:50:58
9a4ea@a5576
行秋との比較を考えると固有天賦1と1凸と4凸と完凸は最初から内包しててよかったと思う ぶっちゃけここらへんをマイナスを埋めるために浪費した感じがすごい
通報 ...
水主人公のページでも言われてたけど、無凸の段階でそれなりにちゃんと遊べるように設計されていて凸することでより使い勝手が良くなったり違う遊び方が出来るようになってるキャラが居る中で、凸してスタートラインに立てるキャラ出したとこで苦痛にしかならないんだよね。個人的にはメチャクチャ強くなくてもそれなりに快適に遊べればそれで良いんだけどさ。ディシアと組んで使いたかったよ…
行秋が存在してる時点でここまでキャンディスの性能に対して臆病な調整する必要あった?ってずっと思ってる。ベネットに関してはバッファーだから併用可能なベネット2号が生まれるのを避けたい気持ちはまだ理解出来るけど、行秋夜蘭いてこれはわからない…
これでキャンディスまで夜蘭行秋並みに強かったら夜蘭行秋キャンディスカズハが最強編成になるリスクかな…
別にリスクでもなんでもなくて草
でもたぶんホヨバの中の人はこんな思考回路してそう
行秋は無凸でも継続15秒の爆発が撃てる上に固有天賦も全く無駄がないんだよね。それでいて星座も強いのばかりだし。