アタッカーキャンディスやってる先輩方よかったら編成教えてくれませんか?
ガイア、ディオナ、雲菫で凍結通常アタッカーにしてた、氷共鳴で会心率高めて期待値あげたりとか考えてたけど爆発が回しづらくてやめちゃったな…今はスキルで打点稼げる蒸発型キャンディスのほうを組みたいと考えてるよ
ちょっといろいろ試してみたので追記、ちなみにキャンディスは3凸護摩余響 心海・万葉・ベネット(トーマ)の蒸発パーティ・・・思ったよりも打点が出なかったという感想、やっぱり安定して蒸発を起こせないのが辛い 万葉・ガイア・ディオナの凍結パーティ・・・蒸発よりは火力が出るけど凍結が効かないボス戦は厳しいかも 結局一番強かったのはナヒーダ・ヨォーヨ(草自由枠)・熟知雷電(忍・八重でも可)の激開花パーティなんだけど草原核が強いだけだからキャンディスである必要は全然ないというのが欠点かな…
ベネシャン万葉と組んで蒸発パかなぁ YouTubeで「蒸発重撃型キャンディス」で検索するとやってる人いるよー
レイラ、熟知忍、ナヒーダがキャンディスの特徴活かせて楽しかったですね 超開花はもちろん強いですし、超伝導で氷砕きのダメージ上がって、凍結できない敵でも忍メインにして感電でダメージだせますので
滅茶苦茶返信遅くなってしまい申し訳ないです。取り敢えず蒸発キャンディスを試してみようと思います。諸先輩方ありがとうございました!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガイア、ディオナ、雲菫で凍結通常アタッカーにしてた、氷共鳴で会心率高めて期待値あげたりとか考えてたけど爆発が回しづらくてやめちゃったな…今はスキルで打点稼げる蒸発型キャンディスのほうを組みたいと考えてるよ
ちょっといろいろ試してみたので追記、ちなみにキャンディスは3凸護摩余響
心海・万葉・ベネット(トーマ)の蒸発パーティ・・・思ったよりも打点が出なかったという感想、やっぱり安定して蒸発を起こせないのが辛い
万葉・ガイア・ディオナの凍結パーティ・・・蒸発よりは火力が出るけど凍結が効かないボス戦は厳しいかも
結局一番強かったのはナヒーダ・ヨォーヨ(草自由枠)・熟知雷電(忍・八重でも可)の激開花パーティなんだけど草原核が強いだけだからキャンディスである必要は全然ないというのが欠点かな…
ベネシャン万葉と組んで蒸発パかなぁ YouTubeで「蒸発重撃型キャンディス」で検索するとやってる人いるよー
レイラ、熟知忍、ナヒーダがキャンディスの特徴活かせて楽しかったですね 超開花はもちろん強いですし、超伝導で氷砕きのダメージ上がって、凍結できない敵でも忍メインにして感電でダメージだせますので
滅茶苦茶返信遅くなってしまい申し訳ないです。取り敢えず蒸発キャンディスを試してみようと思います。諸先輩方ありがとうございました!