公開されているディシアの情報で、キャンディスとシナジーありそうな要素見つけられた人おる?
特にないんじゃない
今のところ無いね 草元素入れて烈開花ならあるかもしれない程度。 その場合行秋夜蘭トーマと比べてどうなのか?って形になる。
綾人タルタル夜蘭6ベネ心海行秋あたりから目を逸らしながら言えばディシアで一生殴れて自己蒸発できるワントップパーティにできるところ……ですかね……(CT&U的に可能なのかも微妙だ)
シナジーはともかく水元素纏ってパンチするのは見てみたい。拳をエンチャントするな(されなかったらそれはそれで笑うが)
ディシア爆発にバフかけて使うんだ!…と思いかけるも通常のみバフだから全く意味ないとゆー。。。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
特にないんじゃない
今のところ無いね
草元素入れて烈開花ならあるかもしれない程度。
その場合行秋夜蘭トーマと比べてどうなのか?って形になる。
綾人タルタル夜蘭6ベネ心海行秋あたりから目を逸らしながら言えばディシアで一生殴れて自己蒸発できるワントップパーティにできるところ……ですかね……(CT&U的に可能なのかも微妙だ)
シナジーはともかく水元素纏ってパンチするのは見てみたい。拳をエンチャントするな(されなかったらそれはそれで笑うが)
ディシア爆発にバフかけて使うんだ!…と思いかけるも通常のみバフだから全く意味ないとゆー。。。