割と冗談抜きにガイアは噛み合ってる説
氷4ガイアは噛み合ってるとは思いつつ、絶縁4ガイアから換装出来てないんですよね…どんなパーティー組んでます?
自分もまだ試してみてる段階なんですが、どうせなので全員星4構成で、ガイアキャンディス(旧貴族でバフ専)金箔スクロ(集敵回復完凸バフ)+行秋(安定の追撃火力と水共鳴でバフ強化)とかやってみてます 某マグロさんもガイアキャンディスやってたと思うけど、ひたすら永遠を手にするガイア楽しい
水と氷の両刀ガイア良いですね。
途中送信してしまいました。草入れて凍結開花パーティーも良いいかな、と思ってます。水付与通常はあくまで開花トリガーという構成です。
凍結開花はナヒーダが追従型の二人と相性良さそうですね。捨て配分を熟知に寄せるのかどうするのかってところが悩みそうですが。 …一方上にあげたガイアキャンディス行秋スクロですが、実はガイアじゃなくて行秋で殴るのが正解な気がしてきました。
行秋アタッカーは確かに…綾人に合っていると言われる所以の一つですね、元々水ダメ杯持ちに付与させて殴るのが効率は良いですよね。ガイア表の利点はスキルをCT毎に回しやすくチャージ効率を下げやすい、位でしょうか。1凸効果も活きるし、ガイアで殴るだけでも楽しくはあるのですが…難しい。
ガイアは1凸もありますが通常倍率が高いって利点もありますからね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
氷4ガイアは噛み合ってるとは思いつつ、絶縁4ガイアから換装出来てないんですよね…どんなパーティー組んでます?
自分もまだ試してみてる段階なんですが、どうせなので全員星4構成で、ガイアキャンディス(旧貴族でバフ専)金箔スクロ(集敵回復完凸バフ)+行秋(安定の追撃火力と水共鳴でバフ強化)とかやってみてます
某マグロさんもガイアキャンディスやってたと思うけど、ひたすら永遠を手にするガイア楽しい
水と氷の両刀ガイア良いですね。
途中送信してしまいました。草入れて凍結開花パーティーも良いいかな、と思ってます。水付与通常はあくまで開花トリガーという構成です。
凍結開花はナヒーダが追従型の二人と相性良さそうですね。捨て配分を熟知に寄せるのかどうするのかってところが悩みそうですが。
…一方上にあげたガイアキャンディス行秋スクロですが、実はガイアじゃなくて行秋で殴るのが正解な気がしてきました。
行秋アタッカーは確かに…綾人に合っていると言われる所以の一つですね、元々水ダメ杯持ちに付与させて殴るのが効率は良いですよね。ガイア表の利点はスキルをCT毎に回しやすくチャージ効率を下げやすい、位でしょうか。1凸効果も活きるし、ガイアで殴るだけでも楽しくはあるのですが…難しい。
ガイアは1凸もありますが通常倍率が高いって利点もありますからね。