名無しの旅人
2022/10/24 (月) 20:06:39
fb8ed@e66e0
未だに天賦倍率も全部埋まっておらず、相性の良いキャラクターが一人も書かれていないのは、現状ではキャラを活かすのが中々難しいってことなんかね……
通報 ...
1・クイックスワップでICDの無い水を範囲に撒ける
2・武器に水付与できる
3・通常攻撃ダメージバフを配れる
の3つを全部活かせるキャラってなるとどうしても…。
1・2を活かせるキャラとしては熟知型の超開花忍で、3を活かせるのはノエル・綾人かなあ。
ただキャンディスからは相性がいいけど、相手からはもっと良い相手がいる片思いになるのは避けられない。
とりあえず相性の良いキャラ埋めてみた。たたき台として使ってください。コメントに修正依頼書いてくれれば編集もします故。
乙。流石にここまで停滞してるととりあえず実際に挙げてみないことには始まらんよね。
ありがとう。あまり強力すぎるライバルを意識しすぎない様にしたいな、とは思っております。是非アタッカー運用時のキャラ相性等、色々編集依頼出して下さい。あと私自身は次更新は週末にしか出来ないとは思いますのでご容赦ください。
忍を追加。正直水エンチャを生かせるのがほかにあまり思いつかない