名無しの旅人
2022/10/21 (金) 06:59:38
14383@09572
キャンディスじゃなきゃいけない強PTって今あるのかな?いろいろ考えてるけど今のところセノ、キャンディス、草主人公、終焉ディオナで超激化と超開花をセノで起こすPTしか思いつかん。
通報 ...
今のとことない。崖登りスタミナ軽減や鉱石割りといった3.0から始めた新規が持ってると嬉しい機能はあるけど、キャラが育ってきたら行秋にかなうところない
忍のページで見たんだけど、熟知忍にキャンディスで水付与つけて、忍の高い熟知で感電を確実に起こすってパーティ見たよ
悪くないけどキャンディスの付与だと実質単体ターゲットなのがね。熟知参照先の書き換えが起こりうるとはいえ、行秋だったら忍と一緒に範囲で水撒けるのになあってなるよね。
高熟知の感電反応と、行秋の追撃ダメージ比べてどっちが良いかっていうと・・・。他にもダメージ減や微ヒールまであるし。
多数相手ならスクロ万葉ウェンティの吸引から入るわけだし、流石に元素耐性ダウン持ってる行秋には単体火力で負けるが完凸効果込みで範囲火力なら勝ってて棲み分け出来てる。ついでに忍は片手剣ながらクナイ投げのモーションがかなり広範囲だから熟知ダメ狙うエンチャント先としては最適だと思う