キャンディスをメインアタで使いたい人へ
げんかるくで調べたところ、聖遺物が剣闘士4の場合、通常の火力の順はだいたい
護摩>和璞鳶>赤砂、息災、死闘R5≧白纓槍R5、破天(シールドなし)>草薙、物干し竿となります
スキル爆発は完全にHP依存なのでOPが会心系のやつが高くでます
白纓槍R5は死闘R3レベルの火力を出せるので結構強い。物干し竿君は反省してくれ
通報 ...
キャンディスをメインアタで使いたい人へ
げんかるくで調べたところ、聖遺物が剣闘士4の場合、通常の火力の順はだいたい
護摩>和璞鳶>赤砂、息災、死闘R5≧白纓槍R5、破天(シールドなし)>草薙、物干し竿となります
スキル爆発は完全にHP依存なのでOPが会心系のやつが高くでます
白纓槍R5は死闘R3レベルの火力を出せるので結構強い。物干し竿君は反省してくれ
キャンディス自身の攻撃力が低いから天空みたいな追撃系は総合火力も低めになるんかな
倍率は高いけど、基礎攻撃がかなり低いからベネットで増すか、雲菫で外注するかしないとメインは厳しいんよ。他所からもらう前提だと、息災とかは白纓槍に負けるんじゃない?
スキル爆発がHP依存だからHP伸ばしつつ火力転換も出来る護摩が強いのは妥当か。時計は攻撃?HP?
チャージが必要で振りも重めだからチャージ会心速度upとついてくる天空はそこまで悪くない所感。
天空・草薙はチャージ効率ついてるのえらいよね。ローテーションごとに爆発使おうと思うとチャージ効率160%はいるし。