名無しの旅人
2022/10/02 (日) 18:17:22
00d87@4ee11
シールドを貼っておけるタイプなら・・・バフが通常攻撃限定じゃなければ・・・水じゃなく雷か炎だったら・・・
どれか一つでも違ったらめちゃくちゃ使える性能なのに、なんか絶妙に惜しい
通報 ...
水が今のところ自前エンチャント出来るキャラや法器ばっかりで恩恵薄いけど、今度来るニィロウとか、近接キャラで水元素活用してアタッカーしたいとかそういうのには応えてくれるはず……
ニィロウは自前エンチャントできるんだ……しかもエンチャント中の通常攻撃はスキル扱いになるからシナジーはかなり弱い部類と思われる
水の輪?を作るのにスキル使うと下がるキャラっぽいから、作った後もニィロウで殴りたいって需要を満たすためには使えそう。そのためには会心系必要だけど、すぐ下がる仕様のキャラが会心系持ってるかなぁ?
そのスキル扱いのせいで沈淪とか使えないから、キャンディスで通常で殴るニィロウにしたいのだ。スキルのCTが刻晴ちゃん以下だとスキルで殴るキャラになりそうだけど……