名無しの旅人
2023/07/14 (金) 12:44:11
df6c8@47b49
9文字の伝言の観察からの規則性のところに、5字ずつ区切って乗せる操作を載せてみましたが、文章力が無く分かりにくくなってしまったので、誰かうまいことしてくれると嬉しいです(突然の丸投げ)
通報 ...
特に画像での説明があると良いなと思いますが画像の添付方法を知りませんので...大変申し訳ない.....
言い出したからには…と思って画像を作ったけど逆にわかりにくい気もするし、自分も本文に画像を挿入するやり方がわからないのでとりあえずここに貼るだけにしておきます!文字パズル矢印が対象の図に引けていればもっとわかりやすい図になったろうに、ペイントではこれが限界でした…
編集前に確認しておきたいんだけど、上半分は下半分と対になる文字で構成されている。って趣旨でいいんだよね?
そうですね!対の法則が5文字ずつの区切りです
yはw、sはqみたいな「近い」文字であること
なんだけど、それを踏まえて、
淵下宮の文字に酷似
画像9の最初の文字が極めてCに近い(切り欠きの位置が左右で反転してるだけ)
すると点対称の反転であり、上半分がE、下半分がAであることがわかる。
って流れにすると読者にわかりやすいかな、って思う。これでどうだろう?
良いと思います!ありがとうございます~~~