助詞の不足や体言止めが多かったので気になる部分を直させていただきました。
考察を増やそうとした影響もあってか、その他メタ考察などを中心に全体的に口語調になっているため、wikiの文章の語調とやや離れてしまっているようにも思えます。本文に反映する前にもう少し文章の推敲が必要だと感じました。
通報 ...
助詞の不足や体言止めが多かったので気になる部分を直させていただきました。
考察を増やそうとした影響もあってか、その他メタ考察などを中心に全体的に口語調になっているため、wikiの文章の語調とやや離れてしまっているようにも思えます。本文に反映する前にもう少し文章の推敲が必要だと感じました。
ありがとうございます。たしかにこの方が綺麗な文章だと思います。では一旦1472の月曜反映は取り消します。推敲が済み次第反映ということで。あと…できたら推敲の編集バトンタッチして頂きたいのですが、お願いできますか?自分の文章にバイアスがだいぶかかって、自分の文章力では推敲が難しいのと、しばらく編集時間とれなさそうなので。
引継ぎ自体は問題ありませんが……文量が文量ですし、私もすぐに取り掛かることは難しいです。また、木主さんの元の文章をどこまで変えたり残したりした方が良いかという点で意見が必要になると思います。
木主さんが次に編集時間を取れそうなタイミングに合わせて編集案を完成させるのが円滑だと思いますが、いかがでしょうか。
わかりました。砂場に長いこと置くのも気が引けたので早く済むようにという思いもあっての提案でしたがまぁみなさん忙しいですよね。改変の線引きも指定できる気しないので時期が開きますがやはり自分で書き切ることにします。