個人的にはアンバーって小ぶりなイメージなんだけどどうだろう
バストサイズでコレイに負けて複雑な顔してほしい
温泉でむしゃくしゃしたアンバーがコレイの胸を揉みしだく光景まで幻視しました…!
ア"ッ
話によると、炎元素は脂肪が燃焼するから小ぶりだという説がある…
ウソやんって思ったけど炎元素で大きいのディシアだけだったわ…。じゃあディシアのあれは脂肪じゃないの?筋肉なの?大胸筋矯正サポーターなの?
宵宮も相当大きいぞ!夢と花火がいっぱい詰まってるぞ!
雷元素は全身のリンパがこう、グググッーと刺激されて大きくなりやすい傾向にあると聞く(クロリンデ・九条沙羅・八重神子・北斗を見ながら)
リサお姉さんも追加で。
宵宮のこと失念してた…。もしアンバーがいなかったら宵宮最推しだったはずなのに…。
寄せて谷間がある3Dモデルになっているのはアンバー宵宮バーバラくらいだな。甘雨モナあたりは離れている。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
バストサイズでコレイに負けて複雑な顔してほしい
温泉でむしゃくしゃしたアンバーがコレイの胸を揉みしだく光景まで幻視しました…!
ア"ッ
話によると、炎元素は脂肪が燃焼するから小ぶりだという説がある…
ウソやんって思ったけど炎元素で大きいのディシアだけだったわ…。じゃあディシアのあれは脂肪じゃないの?筋肉なの?大胸筋矯正サポーターなの?
宵宮も相当大きいぞ!夢と花火がいっぱい詰まってるぞ!
雷元素は全身のリンパがこう、グググッーと刺激されて大きくなりやすい傾向にあると聞く(クロリンデ・九条沙羅・八重神子・北斗を見ながら)
リサお姉さんも追加で。
宵宮のこと失念してた…。もしアンバーがいなかったら宵宮最推しだったはずなのに…。
寄せて谷間がある3Dモデルになっているのはアンバー宵宮バーバラくらいだな。甘雨モナあたりは離れている。