編成画面、よく見るとたぷんっって揺れてる...?気のせいか
なるほど
編成画面で揺れるのは、他には宵宮とモナくらいだな。
確かに揺れてる。幼馴染を急に女と認識した時のような何とも言えない気持ちになった。
生々しすぎてその概念だけでご飯いける
アンバーはド健康ボディの露出が激しくよろしくない(いやしい)
個人的にはアンバーって小ぶりなイメージなんだけどどうだろう
バストサイズでコレイに負けて複雑な顔してほしい
温泉でむしゃくしゃしたアンバーがコレイの胸を揉みしだく光景まで幻視しました…!
ア"ッ
話によると、炎元素は脂肪が燃焼するから小ぶりだという説がある…
ウソやんって思ったけど炎元素で大きいのディシアだけだったわ…。じゃあディシアのあれは脂肪じゃないの?筋肉なの?大胸筋矯正サポーターなの?
宵宮も相当大きいぞ!夢と花火がいっぱい詰まってるぞ!
雷元素は全身のリンパがこう、グググッーと刺激されて大きくなりやすい傾向にあると聞く(クロリンデ・九条沙羅・八重神子・北斗を見ながら)
リサお姉さんも追加で。
宵宮のこと失念してた…。もしアンバーがいなかったら宵宮最推しだったはずなのに…。
寄せて谷間がある3Dモデルになっているのはアンバー宵宮バーバラくらいだな。甘雨モナあたりは離れている。
ち ょっと男子ぃ!ちぇっくしてたらやけに最新のコメントに出るから新しい編成が生まれたのかというワクワク!を 返すのよ!も う!げ んなりだわよ
刻晴ちゃんが一番可愛いから安心して!
モナの爆発で拘束して急所狙撃、拘束できない場合は綺良々と合わせて伯爵列開花、ヤバくなったら一斗に丸投げする好きなキャラでゴリ押すパ使ってるけどどう?
縦(?)読み......
スマホだと縦読みにならないね
PCでも縦読みにならない。こっちの設定の問題か?
縦読みじゃなくて単純に文にスペース空いてるだけなのよ…頭の文字だけ読むのよ…これ以上弄るのは可哀想なのわよ…
ちょっと男子ぃ!ちぇっくしてたらやけに最新のコメントに出るから新しい編成が生まれたのかというワクワク!を返すのよ!もう!げんなりだわよってことか。理解できた。<br>を半角で文中に挿入するとそこで改行できるので活用すると良いぞ。
ネタを解説される周知プレイ食らってて草元素 枝葉燃焼させてなかったことにしようアンバーちゃん改行ってそうやるんか……
編成画面のモーションもパターン追加されないかな。8種類くらいほしい。
今こそベータ版で削除された幻のダンスを復活させるときじゃないのか
コレイのコレアンバーみたいにウサギ伯爵を交えたモーション見たいな
特定のキャラ同士を編成した時専用のも欲しいハイタッチとかしてくれ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なるほど
編成画面で揺れるのは、他には宵宮とモナくらいだな。
確かに揺れてる。幼馴染を急に女と認識した時のような何とも言えない気持ちになった。
生々しすぎてその概念だけでご飯いける
アンバーはド健康ボディの露出が激しくよろしくない(いやしい)
個人的にはアンバーって小ぶりなイメージなんだけどどうだろう
バストサイズでコレイに負けて複雑な顔してほしい
温泉でむしゃくしゃしたアンバーがコレイの胸を揉みしだく光景まで幻視しました…!
ア"ッ
話によると、炎元素は脂肪が燃焼するから小ぶりだという説がある…
ウソやんって思ったけど炎元素で大きいのディシアだけだったわ…。じゃあディシアのあれは脂肪じゃないの?筋肉なの?大胸筋矯正サポーターなの?
宵宮も相当大きいぞ!夢と花火がいっぱい詰まってるぞ!
雷元素は全身のリンパがこう、グググッーと刺激されて大きくなりやすい傾向にあると聞く(クロリンデ・九条沙羅・八重神子・北斗を見ながら)
リサお姉さんも追加で。
宵宮のこと失念してた…。もしアンバーがいなかったら宵宮最推しだったはずなのに…。
寄せて谷間がある3Dモデルになっているのはアンバー宵宮バーバラくらいだな。甘雨モナあたりは離れている。
ち ょっと男子ぃ!ちぇっくしてたらやけに最新のコメントに出るから新しい編成が生まれたのかというワクワク!を 返すのよ!も う!げ んなりだわよ
刻晴ちゃんが一番可愛いから安心して!
モナの爆発で拘束して急所狙撃、拘束できない場合は綺良々と合わせて伯爵列開花、ヤバくなったら一斗に丸投げする好きなキャラでゴリ押すパ使ってるけどどう?
縦(?)読み......
スマホだと縦読みにならないね
PCでも縦読みにならない。こっちの設定の問題か?
縦読みじゃなくて単純に文にスペース空いてるだけなのよ…頭の文字だけ読むのよ…これ以上弄るのは可哀想なのわよ…
ちょっと男子ぃ!
ちぇっくしてたらやけに最新のコメントに出るから新しい編成が生まれたのかというワクワク!
を返すのよ!
もう!
げんなりだわよ
ってことか。理解できた。<br>を半角で文中に挿入するとそこで改行できるので活用すると良いぞ。
ネタを解説される周知プレイ食らってて草元素 枝葉燃焼させてなかったことにしようアンバーちゃん
改行ってそうやるんか……
編成画面のモーションもパターン追加されないかな。8種類くらいほしい。
今こそベータ版で削除された幻のダンスを復活させるときじゃないのか
コレイのコレアンバーみたいにウサギ伯爵を交えたモーション見たいな
特定のキャラ同士を編成した時専用のも欲しいハイタッチとかしてくれ