絶対空くんで探索してるマンなんだけど、時折空くんの体から草元素の煙みたいな緑のオーラがフシュゥって音ともに一瞬だけ立ち昇るんだよ。規則性は皆無だしステータスも変わったところもない。別にそういう天賦を持ってるわけでもない。わけわかんなすぎるから先輩方の知見をお借りしたい。わかる方返信待ってます。
追記:スメールシティでよくこの現象が起こります。
通報 ...
絶対空くんで探索してるマンなんだけど、時折空くんの体から草元素の煙みたいな緑のオーラがフシュゥって音ともに一瞬だけ立ち昇るんだよ。規則性は皆無だしステータスも変わったところもない。別にそういう天賦を持ってるわけでもない。わけわかんなすぎるから先輩方の知見をお借りしたい。わかる方返信待ってます。
追記:スメールシティでよくこの現象が起こります。
空くんに限らず他の子他の場所でも出るから謎なんよねーこれ
マジですか😭
同じ場所反復横跳びしてみたけど、同じ場所で出てくるから何かしら意味は持ってそう。
2.3回出るともう出なくなるんだよね。意味わかんないけど、画面の中の空くんも気持ち??って顔して見えるからかわいいんだ。
元素エネルギーがMAXのキャラに変更した際に出るエフェクトかなって思ったんですが違います?
弊ワットやと万葉で走り回ってたらちょくちょく起こるから多分、キャラ関係ない気がする。ただ、これが何を意味するのかは本当分からん…。
雑談板の方でも聞いてみますね